Fonctionne très bien, sèche parfaitement le linge. n'a rien a envier à un modèle premium
Nous n'avons pa pu tester cet appareil : aucune émission captée en DAB !
Agencement vaisselle et couverts très bien pensé
Trop bruyant et je suis ne peux pas l utilisé
Emet un fort claquement très désagréable lors de l'arrêt du compresseur.
Signalé au SAV Darty, mais considère que ce n'est pas une panne.
Pour un produit qui a un an de 900 €, j'accepte mal le verdict de Darty.
Très bon produit. Je m'en sers dans la salle de bains et c'est très pratique de pouvoir décrocher de l'enceinte! le son est très correct pour le prix!
Robuste et pratique. Un peu bruyant quand il se déclenche.
Rien à dire je trouve l’appareil très bien
Son correct mais pas de commande à l'oreillette, de plus, elles ne correspondent pas à la morphologie de mes oreilles ,une des 2 ne fait que de tomber,pour le prix j'ai connu beaucoup mieux avec plus d'option .Quand il commence à se décharger ,son dans une seul oreillette
Beaucoup trop de défauts pour donner un avis positif. Je suis énormément déçu d’avoir acheté ce produit
produit conforme.
offre DARTY pas intéressante finalement.
Très déçu, cave qui change tout le temps de température, qui fait de la condensation… très mauvais pour le vin, un étage qui est censé conserver le vin rouge à un étage qui est censé conserver le vin blanc, mais ne fonctionne pas correctement. Il ne se mettent jamais à la bonne température même en modifiant manuellement.
Produits défectueux depuis le début et à la livraison, il manquait un pied, Nous avons dû réparer nous même…
Facilité de programmation, assez silencieux, facilité pour charger et décharger le linge
Bon produit, mais un prix trop élevé, surtout avant une baisse de 20% dont je n'ai pas pu profiter ???