Facile à utiliser, esthétique, correspond bien à mon usage, il lui manque juste la broche pour cuire les volailles
Excellent lave linge, facile à utiliser
bien en ce qui concerne la vapeur, mais on ne voit pas l'eau dans le réservoir au moment de le remplir... un peu lourd dans la glisse sur le tissus....
Très bon produit excepté l’ apparition récente d’ un bruit de ventilateur plus intense qu’ au auparavant
Un four très performant, des économies d’énergie en n’utilisant qu’un demi-four, et télécommendable par smartphone
Parfait ! Simple efficace silencieux.
Seul tout petit bémol si vous la chargez trop elle peut (parfois) avoir du mal à essorer.
Très bien , pas trop grand mais suffisamment !
Excellent appareil. Simple à utiliser et très bien conçu au niveau des rangements. L'éclairage intérieur est parfait.