Au bout d un an d utilisation peu fréquente, le fer fuit déjà, je suis très déçue
Par Christelle L.
Expérience prouvée le 18/04/2023
PROLINE GRILLE PAIN PROLINE MINITT****
PROLINE GRILLE PAIN PROLINE MINITT****
très nul
Par Guy daniel G.
Expérience prouvée le 27/06/2023
Bon matériel, mais pyrolyse un peu juste
Par Jean-michel M.
Expérience prouvée le 12/06/2023
WHIRLPOL ZENTDLRBX6252BSFR/N
WHIRLPOL ZENTDLRBX6252BSFR/N
J'espérais mieux d'une WHIRLPOOL
Par Gerard F.
Expérience prouvée le 27/06/2023
Après 2 étés d’utilisation, nous sommes ravis de cet achat !
Fonctionne très bien et répond parfaitement à nos attentes
Par Lucile I.
Expérience prouvée le 09/07/2023
SMEG GRILLE PAIN SMEG TSF02CREU CREME
SMEG GRILLE PAIN SMEG TSF02CREU CREME
Très bien, très beau
Par Jean michel F.
Expérience prouvée le 12/06/2023
Ce four est utilisé l'été, dehors, sous abris pour ne pas provoquer de la chaleur à l'intérieur de la maison.
J'en suis très contente.
Par Jean marie B.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Je l'aime
Par Gerard F.
Expérience prouvée le 28/06/2023
tres bon, je duis content
Expérience prouvée le 04/07/2023
très content du produit, rafraichit bien la pièce à laquelle il est déstiné
Par Jean claude M.
Expérience prouvée le 08/07/2023
HOOVER H FREE 300 HF322TH SANS FIL MULTI
HOOVER H FREE 300 HF322TH SANS FIL MULTI
plus de soucis malgré une première panne de batterie la 1ère semaine d'utilisation qui nous en a privé pendant plus de 10 jours...alors que nous venions de le recevoir
Expérience prouvée le 26/06/2023
COOKY TIRE-BOUCHON ELECTRI
COOKY TIRE-BOUCHON ELECTRI
moyen
Par Gerard L.
Expérience prouvée le 05/07/2023
BRANDT BPI728B PACK SECURITE
BRANDT BPI728B PACK SECURITE
assez facile à prendre en main, sauf la fonction de blocage qui a tendance à être trop sensible, quand par exemple l'eau déborde, ou qu'on nettoie la plaque. Pas évident au début d'arriver à re-débloquer la plaque en pleine cuisson.
Feux trop grand pour certaines de mes casseroles à sauce
Expérience prouvée le 17/06/2023
Produit correspondant a mes attentes.
Par Jacqueline M.
Expérience prouvée le 10/07/2023
Appareil pratique, maniable, d'utilisations diverses, manque un peu de puissance d'aspiration.
Bon rapport qualité-capacités-prix.
Par Jean jacques M.
Expérience prouvée le 07/06/2023
Appareil Rowenta de mauvaise qualité
Expérience prouvée le 08/07/2023
PROLINE HANDYSTEAM2********************
PROLINE HANDYSTEAM2********************
Très bon rapport qualité prix !
N'ayant jamais eu de fer à repasser, je n'ai pas ma possibilité de comparer, mais ce que je peux dire c'est que ça permet d'enlever très facilement des plis.
C'est très facile d'utilisation. Il ne faut par contre pas avoir beaucoup de vêtements à défroisser, le réservoir reste petit, mais vous pouvez tout à fait défroisser une chemise, un t-shirt et un pantalon à la suite, et il vous suffit d'enlever le réservoir, le remplir et le remettre.
Je recommande !!
Expérience prouvée le 30/06/2023
Je suis déçue ce rafraichisseur n'est pas aussi performant que je le pensais.
Par Armelle S.
Expérience prouvée le 31/05/2023
Une véritable catastrophe.
Il faut rester assis à côté du climatiseur si vous voulez en ressentir les effets. Bruyant. et inefficace.
Par Laurent P.
Expérience prouvée le 05/06/2023