La qualité est au rendez vous, la restitution sonore est parfaite sur tout le spectre
Le produit s'intégrèrent bien dans la cuisine buien caché derrière sa porte decorative. Par contre, l'installation est très délicat. Il faut claquer la porte pour la fermer. Les tiroirs ne sont pas assez robuste.
Rien à lui reprocher c'est un bon four
Les 3 critères cités plus bas disent ce qu'il faut....
Facile à utiliser mais pas assez puissant pour une petite maison
le top du nettoyage , pratique , rapide , charge complète pour la surface a nettoyer
très pratique avec tous ces rangements , une lumière qui prévient des l'ouverture de la porte avec un mode eco très satisfaisant pour la consommation d'électricité , silencieux et robuste ,le top !!!
Il fait le TAF ! c'est la 2ème saison que nous l'utilisons et nous en sommes satisfait.
Pratique en cas de chaleur excecssive. Peu d'expérience puisuqe l'achat a eu lieu la veille de la fin de la canicule 2023 et que nous en avons eu que très peu cette année 2024.
Très bon produit et puis plus besoin de parler de JBL c'est une bonne marque qui a duré dans le temps le son est d'enfer il est robuste beau enfin que du bonheur
Utile pour filmer en mode cinématique.
Le Nutribullet est un des meilleurs sur le marché. Il est simple d’utilisation. Les 2 contenants sont très pratiques. Il est un peu lourd mais ça lui assure une bonne stabilité. Les fruits sont parfaitement mixés.
Pas cher, efficace et durable. Que demander de mieux ?
Facile et esthétique ce produit remplit parfaitement sa fonction
en principe, les écouteurs ne sont pas mauvais, la seule chose est que la première fois, l'un des écouteurs a commencé à siffler au bout d'une semaine. Mes écouteurs ont été remplacés sous garantie. Après le remplacement, tout allait bien, mais après une longue utilisation, l'écouteur gauche a commencé à émettre d'étranges sons de réverbération lors de l'écoute de musique.
Je n'ai aucune question sur chargé l'appareil.