Très pratique surtout pour les hommes et surtout pour les femmes aveugles
La perfection du son . Design en bois cerise . Nombreuses stations dab . Un vrai auditorium !!
Très bien mais trois tiroirs pour fruits et légumes auraient été mieux trois ils sont trop profonds et pas pratiques du coup car tout se superpose.
De plus, ça les rend trés lourd lorsqu'ils sont plein.
Très satisfait.
Mon précédent lave linge était de la même marque et j'en étais déjà très satisfait.
S’intègre dans le réfrigérateur et simple d’utilisation. Volume d’eau suffisant pour une l’utilisation quotidienne de 3 à 4 personnes
Facile d’utilisation, robuste et fiable
Facile d’utilisation , esthétique pratique avec la porte coulissante vers le bas. Toutefois il consomme beaucoup d’énergie .
Produit peu performant en terme d’autonomie pour les runners en sortie longue…
Le prix est super élevé, aucune offre dessus , le mode d'emploi est limité
Combiné silencieux avec grand volume
bon fonctionnement dans le temps. Eléments robustes. Petit bémol la petite dénivellation au fond du réfrigérateur qui sert pour la récupération de l'eau du dégivrage automatique et aussi à la circulation d'air , je la trouve un peu trop large. Perte de place
Conception absurde :
1/ Programmes d'une longueur absurde (plusieurs heures)
2/ Tous les programmes, courts (!!) ou longs, ne comportent pas assez de rinçages : 2 en tout et pour tout, ce qui oblige à refaire un second cycle de rinçage si l'on veut avoir un linge bien rincé, avec un dernier rinçage avec assouplissant.
3/ Le niveau de remplissage en eau est systématiquement TRÈS insuffisant. Seule solution, en rajouter manuellement par le tiroir si l'on veut exploiter convenablement la taille du tambour.
4/ J'en ai plus qu'assez de ces matériels blindés d'électronique absurde. Je ne veux pas d'une machine soi-disant "intelligente", qui pèse mon linge ou analyse toute seule telle ou telle donnée.
5/ Bref, j'ai acheté cette machine plus sophistiquée que mes précédentes parce que, reconditionnée, elle était au même prix que les machines basiques. Je le regrette aujourd'hui. Les machines les plus basiques sont finalement les plus satisfaisantes.
Les "bidouilles" des fabricants pour avoir de meilleures notes en consommation d'eau sont au détriment de l'ergonomie, et paradoxalement, font consommer plus d'électricité et d'eau in fine. Zéro pointé.
Silencieux mais les plastiques et baguettes intérieurs sont de mauvaise qualité. Après 6 mois d’utilisation les baguettes alu intérieures sont décolorées et après changement sous garantie de nouveau décolorées un an après . À noter que je n’utilise pas de produit ménager ou javel à l’intérieur du frigo mais de l’eau savonneuse. Mon ancien refregerateur était de bien meilleur qualité . Qualité prix médiocre ! Nous sommes déçus. De notre achat.