J'adore ce petit aspirateur, facile pour monter les escaliers, facile à ranger, très puissant, trop peut-être selon le revêtement.
Bon produit, facile et agréable à utiliser. Néanmoins la batterie se bloque malgré le fait qu'elle soit chargée et il faut brancher à nouveau le rasoir sur le secteur pour le redémarrer.
Il fait le boulot, je l'ai choisi pour son format.
assez déçue de l'échange avec ma machine a lavé Samsung de base la machine est censé avoir un poids de 10.5 kg pourtant contenance plus petite que la Samsung et bloque a l'essorage au lavage des couettes qui pourtant la Samsung me les essorait sans problème
Dans l'ensemble correct . Juste un peu complexe le reveil
Bon rapport qualité prix. Très bien pour un usage télé, jeux. Moyen pour la musique.
Parfait, économique en eau et consommation conforme en électricité
Je ne recommande pas, bas de gamme
Bon appareil, silencieux et faible en consommation comme annoncé.
Ce frigo est silencieux, sa qualité et sa fiabilité sont un plus.
On peut ranger un maximum d'aliments.
À part une certaine fragilité au niveau des embouts à force de les nettoyer, les écouteurs sont super. Bon son et bonne réduction de bruit. Ils tiennent bien dans les oreilles.
Rien de très particulier à signaler, lave linge qui fonctionne de façon normale.