Rasoir qui ne rase pas "de près". On est obligé de passer plusieurs fois (parfois une dizaine de fois, pour espérer un rasage satisfaisant). Je déconseille ce modèle de rasoir.
L’une des meilleures si ce n'est la meilleures
J'aurais dû prendre un ventilateur plus puissant .
Je me pensais aussi bien que Dyson mais non
Utilité je pense, ma vaisselle au préalable essuyée au sopalin, est propre (avec les bons produits utilisés) il est placé derrière la machine je ne le vois pas.
Bof je ne trouve pas vraiment que la vôtre aspire … mais c’est la 1 ère que j ai donc je ne sais pas trop
Petite cafetière qui fait parfaitement son travail
Produit qui donne toute satisfaction. Simple d'emploi, il est efficace et de plus son design est sympa.
Il s'utilise comme un grand exactement ce que je voulais
Regrette mon achat
Pas assez regardé le fonctionnement .à l'achat
On ne peut pas choisir la puissance
Produit conforme bon rapport qualité prix.
Bon produit, facile d’utilisation. Fait du bon café.
Très Bruyant pour peu d’efficacité
Fonctionne très mal, difficulté d’allumage de 2 des « brûleurs »
Maniable et pratique. Je l'utilise tous les jours. J'adore la fonction automatique lors de laquelle la puissance d'aspiration s'adapte à un sol lisse ou un tapis/moquette. Facile d'entretien. Super d'avoir un filtre de rechange ; que j'utilise quand le premier seche. Un peu lourd. Et fragile. Déjà dû aller 2 fois au service après vente. Une petite patte de clips du tube à cassée. Et une vis d'un cache fils électriques ne tenait plus. Aspirateur acheté parce que mon Dyson v10 a rendu l'âme au bout de 2,5 ans. Je ne regrette pas.