Non utile , un petit ventilateur , je préfère les anciens
Matériel robuste et bien agencé, technique de refroidissement très efficace, bonne qualité.
S’utilise très facilement, le café est très bon. Machine très facile d’entretien. Le fabricant fourni tout le nécessaire. Je suis ravi 😊
Le système anti-calcaire et le niveau pression sont vraiment bien, mais le revêtement de la semelle est un peu fragile
Pas pratique pour chargement . Panier inférieur très mal conçu.
C'est bien car peu de place dans notre cuisine. Mais l'absence de compartiment à glace est un vrai problème, qui amoindrit l'efficacité du frigo. Il faut régulièrement dégivrer.
Cette machine sèche tres mal . je suis obligée d'essuyer toute le vaisselle avant de pouvoir la ranger !
achete pour la taille soi disant xxl en fait il n enest rien peut etre en hauteur mais ni en largeur et profondeur avec le pain de mie du commerce pas essaye les gauffres mais il ne devrait pas y avoir ce problem e de soit disant xxl
Très bien pour de la photographie amateure, couplé au sony alpha 6400.
Très bon produit. Seul bémol pour moi : le tiroir à couverts que je ne trouve pas pratique. On passe trop de temps à installer les couverts correctement Je préférai le panier comme dans mon ancien lave-vaisselle.
Danielle.
C’est un micro-ondes… dont l’ergonomie est médiocre : le maniement est peu intuitif. La résistance du grill n’est pas protégée d’où un risque de brûlure si on la touche par mégarde en sortant un plat.
Son prix est assez élevé : mauvais rapport qualité/ prix
Très bon produit.
Je m'en sers très régulièrement
pratique - d'aspect bien car produit récent - une petite faiblesse constatée : le couvercle !!!
L'appareil en lui-même est solide sauf la poignée il s'est cassé au bout de 8 jours et le service après-vente Darty m'a dit que ça serait pas pris sous garantie donc je le reconnais avec du scotch très déçu de ce côté-là
Efficace, différents mode de sechage selon type de linge.