ORAL B IO4- WHITE CADEAU ORAL-B- IO4 WHI
ORAL B IO4- WHITE CADEAU ORAL-B- IO4 WHI
très bien, juste dommage qu'il n'y aitpas de minuteur intégré permettant au brossage de s'arrêter tout seul au bout de 3 minutes
Par Isabelle B.
Expérience prouvée le 05/07/2023
au bout d'un an d'utilisation, fonctionne toujours normalement.
Expérience prouvée le 19/06/2023
Nous sommes satisfaits de notre achat.
Par Colette C.
Par Dominique B.
Expérience prouvée le 08/07/2023
PHILIPS TAH5205BK JUSQU'A 29 H D'AUTONO
PHILIPS TAH5205BK JUSQU'A 29 H D'AUTONO
Se casse très vite alors que aucune manipulation n’a été faite
Par Yakayone M.
Expérience prouvée le 05/06/2023
très simple d'utilisation, silencieux, peu encombrant.
Par Didier M.
Expérience prouvée le 07/06/2023
efficace mais un peu bruyant a pleine fonction
Expérience prouvée le 15/06/2023
Par Arlette A.
Expérience prouvée le 22/06/2023
SEB POMPE A BIERE VB310810 BEERTENDER
SEB POMPE A BIERE VB310810 BEERTENDER
Le tirage si le fût reste branché fuit en goutte à goutte. L'embout du tube doit être sorti du système de tirage après chaque utilisation. Ce problème depuis la modification des tubes de tirage. Les premiers tirages ne font Que de la mousse
Expérience prouvée le 28/06/2023
DELONGHI LATISSIMA EN510.B
DELONGHI LATISSIMA EN510.B
Expérience prouvée le 27/02/2023
BABYLISS AS126E PERFECT FINISH**********
BABYLISS AS126E PERFECT FINISH**********
Super pour mes vieux bras mais l’extrémité BRÛLE pour rouler ma mèche,il y a une astuce?
MERCI
Par Danielle B.
Expérience prouvée le 06/06/2023
Parfait, rien à dire ! je recommande ce produit !
Par Cecile M.
Expérience prouvée le 11/07/2023
Fonctionne très bien très satisfait programme impeccable à 30 minutes rapide même moins que 30 mn à recommander
Par Daniel P.
Expérience prouvée le 08/06/2023
Parfait et efficace
Par Daniel C.
Expérience prouvée le 24/06/2023
PHILIPS S3134/51 SHAVER 3100***********
PHILIPS S3134/51 SHAVER 3100***********
Produit correspondant à mes attentes
Par Iliane D.
Expérience prouvée le 12/07/2023
Bon produit bonne aspiration plus d odeur après et pendant la cuisson très agréable de ne pas avoir à ouvrir les fenêtres de
Par Danielle C.
Expérience prouvée le 20/06/2023
DELONGHI EXPRESSO FEB3535.SB DINAMICA
DELONGHI EXPRESSO FEB3535.SB DINAMICA
Bon produit mais beaucoup de manipulation
Par Benedicte B.
Expérience prouvée le 08/06/2023
Pour des frites sans huile, cela ne vaut pas les frites cuites dans l'huile traditionnelle
Par Danielle C.
Expérience prouvée le 10/07/2023
Globalement satisfait. Le design est super, et il est extrêmement silencieux en vitesse minimale, tout en étant suffisamment rafraîchissant s'il n'est pas trop loin. Un seul bémol important, le système de rotation de haut en bas n'est pas au point: il émet un bruit mécanique constant qui rend le ventilateur dérangeant (c'est nettement plus bruyant que le souffle lui-même), de plus quand on l'active, au début il se bloque régulièrement en haut ou en bas pendant une trentaine de secondes en émettant des claquements. Tout cela rend la rotation haut/bas inutilisable quand on veut un silence quasiment absolu, pour travailler par exemple. Autre bémol, tout petit celui-là, au bout de quelques secondes il faut appuyer 2 fois sur la télécommande pour changer quoi que ce soit (une fois pour "réveiller" le ventilateur, puis une fois pour la fonction qu'on recherche). On se retrouve donc toujours à appuyer, puis regarder le ventilateur pour voir s'il a enregistré le réveil, puis activer la fonction.
Cependant, si on n'utilise pas la rotation haut/bas en permanence ce ventilateur est extrêmement silencieux et son design est super, avec une bonne qualité de matériaux et de fabrication, je le recommande donc quand même. Il est aussi très puissant pour sa taille, ce qui serait utile à ceux qui ont de grandes pièces.
Expérience prouvée le 15/06/2023
Très bonnes appareils robuste pratique facil d'emploi et d'entretien je recommande sette appareils
Par Jean-paul D.
Expérience prouvée le 11/07/2023