Très maniable, robuste, excellente aspiration pour un aspiratuer balai, léger. Le plus: la brosse spécial poils d’animaux fonctionne super et le temps de charge est rapide
Produit décevant, manquant de puissance.
Précision du rasage pouvant être plus performante
Si l'on ne souhaite pas passer à l'induction, c'est un très bon produit
Dans le four électrique, rien ne cuit comme indiqué dans la notice, il faut augmenter le temps, ou la température, ou les deux ; plusieurs tests pour arriver au bon réglage...
Au niveau de la plaque de cuisson, la pression du gaz à l'arrivée dans les buses est trop élevée, impossible de la baisser, du coup surconsommation de gaz... Et même sur le plus petit des foyers, la position minimale est encore trop forte, impossible de laisser mijoter un plat en sauce...
Déçu de cette acquisition, pas de programme à froid, le tambour s'est entartré dès les premiers lavages. Service après vente non disponible et peu professionnel. On tombe sur une plate forme, personnel peu compétent et expéditif. Après un mois utilisation tambour complètement détartré.
Enorme déception : la contenance de la verseuse est inférieure à la contenance du bac à eau. A croire que les ingénieurs n'ont fait aucun test avant la mise sur le marché. Le bec verseur est très mal fait : quand on verse ça coule le long de la verseuse en plus du trou qui se trouve sur le haut de la verseuse. Les marquages d'indication d'allumage sont déjà effacés. Je croyais avoir acheté un bon produit de ce que je croyais être une belle marque : c'est raté
Très bon produit, silencieux, assez spacieux.
Au bout d'un an il est encore comme neuf, pas de dégradations précoces. Je trouve génial son système de ventilation, sa cooling-zone, ses rangements de porte (même au niveau de la partie congélateur). Il est dans la cuisine ouverte, au début on sursautait quand il craquait (lors du dégivrage automatique), mais ces bruits se sont atténués avec le temps et ne sont finalement pas gênants (même au début...)
produit conforme à mes attentes. un peu bruyant.