Un bon ventilo enfin 4 vitesses avec la 4ème silencieuse mais qui souffle très peu, y’a pas de miracle.
Il est cassé. Un an que je l’ai et il s’est cassé. Je vais voir pour faire passer la garantie.
Bon produit maïs matériaux médiocres
Trop de différence par rapport au V11.
Très pratique en camping car facile à utiliser.
La fonction séchage n'est pas autonome, il faut obligatoirement faire un lavage pour avoir le séchage.
Je ne regrette pas l'investissement ! Pour mon 40m² il est parfait, petit et maniable tout en étant efficace, même sur les tapis et tissus. Et moins bruyant qu'un gros aspirateur. Moi qui détestais passer l'aspirateur à cause du bruit et de l'encombrement j'apprécie ça maintenant.
Les seuls petits bémols seraient l'autonomie de la batterie (il tient 1 ou 2 ménages complets) et la contenance du réservoir (à vider plusieurs fois par ménage) mais c'est la contrepartie d'un petit aspirateur.
Elle est économique en terme de lessive et adoucissant, on peut la programmer de n'importe quel endroit et à n'importe quel moment. Nous en sommes ravis.
Bon produit rapide et efficace.juste détartrage difficile car il faut une aiguille fine pour déboucher là où le café s’écoule après 9 mois d’utilisation quotidienne.
Je suis très déçue par cet appareil qui ne correspond pas à la robustesse et qualité espérée.
Ne s'utilise pas comme une centrale vapeur, il m'a fallu un peu de temps pour bien l'utiliser...
Ce micro ondes réchauffe plutôt bien. Néanmoins il n'est vraiment pas pratique à utiliser. Les inscriptions sont peu lisibles sur l'appareil, et le rappel des mode d'utilisation se trouve derrière la porte sur le bord intérieur de l'appareil. De plus le mode décongélation n'est pas du tout optimisé (ormis pour le pain).
Esthétiquement il est plutôt beau. Je regrette un peu cet achat, surtout qu'il est aussi utilisé par une personne âgée ( chose que j'avais précisé au moment de l'achat)
grosse consommation d'énergie en raison de la durée excessive de tous les programmes
Très utile pour moi, depuis deux ans m'a déjà rendu de grands services pour l'aspect et l'usure rien à reprocher quand à la consommation d'énergie 2600 w ( salée) vu le prix de l'électricité, __cordialement .
Aspirateur puissant mais nettoyage de la partie bouche d'aspiration peu aisé.