Déçu parce que le robot n aura pas durée sur la longueur dans le temps au bout d un an problème de vaporisation et ne retournait plus sur ça base et oxydation des capteurs de charge ai du le ramener au service après vente et reçu un nouveau
Après une année d'utilisation régulière, balance très facile d'utilisation et toujours disponible quand il le faut !
L'appareil est passe partout grâce a sa fonction flexibilité
la batterie a une bonne autonomie en mode MAX mais pas en mode AUTO
Par contre nous avons eu la casse au niveau du raccord tubal de la brosse rotative le plastique s'est cassé net.
je n'ai pas fait jouer la garantie car selon nous cela aurait été refusé et j'ai racheté une brosse rotative
Très déçu de ce lave vaisselle tombé en panne au bout de 6mois,avec très peu d'utilisation le service après vente Darty, n'a pas trouvé tout de suite la panne 4 déplacements, et pour aboutir à la conclusion suivante, que la cuve était percée ! On n'a pas voulu nous remplacer le lave vaisselle on a réparé en faisant des soudures ! Et juste 6 mois de plus de garantie, Darty aurait dû assumer et nous remplacer le lave vaisselle
Parfait pour une famille de cinq personnes
Simple et Pratique avec les 2 contenants !
grille d'excellente qualité et au design soigné
bon rapport qualité prix, choix varié de programme
l'huile au fond du récipient ne fond pas sur 1 à 2 cm d'épaisseur , déçu par le produit
Très bon ampli à un prix plus que raisonnable.
Matériel de haute définition peu encombrant .