Café de qualité, facilité de fonction
Après un an d’utilisation, ce réfrigérateur fonctionne toujours très bien. C’est un très bon rapport qualité prix.
Produit conforme aux attentes. Une étoile en moins car compresseur trop bruyant
Machine puissante qui donne un café avec une belle mousse. Facile d'utilisation. Contrairement aux machines vertuo on peut remplir la tasse que d'eau chaude pour se faire un thé par exemple donc pratique
SUPER bon matériel il règle de lui même la température j en suis très satisfaite
☆☆☆☆☆ génial !
- très bon outil qui rend agréable le nettoyage/brossage dentaire
- apporte un gain de temps appréciable
- à compléter par l'usage de brossettes interdentaires pour atteindre les endroits difficiles d'accès
Matériel d’excellente qualité. Mon seul regret, n’avoir pas choisi le modèle qui évite les obstacles, mais le prix n’est pas le même.
La consistance des yaourts est décevante et le prix de revient est élevé au regard des denrées nécessaires. Je précise que nous consommons des yaourts de chèvre.
Un produit globalement correct mais susceptible de laisser des éléments à laver souillés et, en particulier, les couverts et ,plus spécifiquement les couteaux;
Respect le caractéristique affichée
très très déçue ; fut installé à l'nvers du précédent et le panneau d'affichage est obscur!! je regrette vraiment ma précédente machine qui parait!l n'était plus en vente!!! de pllus si vous mettez un programme court ildoit être, si je ne me trompe à 30 degrés!! je serais ravie que vous la repreniez quitte à ce que je règle un supplément afin d'être "heureuse de laver mon linge!!!"
parfait , le produit est facile à utiliser
Très efficace et ne tient pas beaucoup de place