Pratique mais impossible à nettoyer
Fait la blague pour un petit rasage d'urgence les matins presses et à condition qu'il n'y ait pas trop à débroussailler. Pour le reste, ça ne remplace pas la lame et la mousse, quoi que le marketing des rasoirs électriques veuille nous faire croire. J'en suis le premier déçu, j'avais bon espoir de supprimer définitivement le rasage lame mais totalement impossible. Le rasage obtenu ressemble au mieux à un rasage J+1 avec la lame. Alors ok c'est très technologique, très Star Trek à utiliser, la connexion avec le téléphone théâtralise un max le truc, le produit de nettoyage sent super bon mais on aura beau tourner et retourner, ça reste un rasage électrique. Et par conséquent, cher pour un usage uniquement les matins pressés.
Très utile, mais demande de l'organisation : rien se doit trainer, il se bloque dans les câbles, ou si un jouet traîne il l'aspire et se bloque, on peut le programmer pour qu'il passe quand on sort et quand on rentre la maison est propre! S'il a fini son cycle sans se bloquer. D'un coté, si on bouge un meuble, il va le détecter et passer dans la nouvelle zone, d'un autre coté si on oublie de fermer une porte il va aussi passer, il ne détecte pas le vide donc il va tomber dans les escalier, ou même une marche de palier, et ne reviendra pas a sa station. Il se déconnecte aussi parfois du wifi, et la procédure de reconnexion ne marche qu'une fois sur 3. Dans tous les cas, il aspire très bien.
Très compliqué à utilisation pour programmer les chaines
Un très bon à un prix raisonnable.
Très facile à mettre en œuvre. Pratique, ludique, bref un bon achat
Impossible de donner un avis sur une recharge de sodastream si ce n'est que la rose reste encore difficile à qe procurer.
Bien, mais en mode conviction il faut toujours régler 20 degrés de plus que les recettes preconisent
Mauvais pour tout ce qui est cuisson de laitage, alternance de chaud extrême lançant l'ébullition et coupure puis reprise de l'ébullition, etc...
Top, fonctionne à merveille, rien à déclarer !
Commande en tout ou rien donc une fois la température arrivée à sa consigne, le grill s'arrête pour redémarrer quelques instants après.
Très bon rapport Qualité Prix.
Très bonne friteuse, fonctionne parfaitement.
Bon pour 1 / 2 personnes. Pas capacitaire pour plus.
fonctionnement et programmes corrects , vendu pour être silencieux mais peut mieux faire . A ce jour présence de petits points de rouilles et points de peinture boursouflée , le tout au niveau de la charnière et dessus de la porte de chargement .je vais voir darty max pour suite à donner .
tond bien mais faut toujours enlever le sabot pour enlever les cheveux