Toujours aussi design que le jour de l'achat
Fiabilité et efficacité acquises en cours de route !
Déçu t’attendre la fin du préchauffage pour activer la cuisson
pratique et efficace, il faut régulièrement la détartrer, pour le reste, pas de soucis ... sauf qu'elle est en panne et envoyée au service réparation. On nous a prêté une cafetière de dépannage, j'ai trouvé cette attention sympathique.
Detrartage obligatoire régulièrement à des périodes rapprochées
Facile d’utilisation et peu encombrant
Très bien jusqu'à la pour le calcaire
Fonctionne bien ne dépense pas trop de produits de rinçage et de sel ,ne laisse pas de traces sur la vaisselle
Je n'ai pas acheté ce produit. Votre base de données est fausse
Mets longtemps à ce mettre à température
facile d'utilisation ... plaque performante
la prise en mains n'est pas forcément évidente mais avec l'aide d'un technicien on est plus habile
Produit design très utiles ce que nous adorons les glaçons glaces pillées et eau!
trop bruyant et a tendance à vibrer.
Lavages délicat très rapide.
Ne consomme peu d'eau.
Très bon rapport qualité prix. Le son est bon