Plutot pas mal, aspiration bonne sur tous sols et tapis. Si je ne mets que 3 étoiles c'est suite à 1 panne au niveau du chargement de la batterie 1 an après l'achat....
C'est vraiment le seul produit que l'on regrette dans la cuisine complète Darty, peu efficace, lave pas très bien et ne sèche pas très bien non plus. Nous avons fait l'erreur de vouloir un article bon marché, ce n'est pas la faute du vendeur. Je ne recommande pas du tout ce produit. Je pense que nous allons même essayer de trouver une solution avec Darty pour le remplacer.
C'est mon deuxième, indispensable en cuisine
Moyen…. On ne peu faire griller que des petits morceaux de pain
Très satisfait du produit qui répond pleinement à nos attentes sans aucun problème de fonctionnement
Aucun avis négatif, fonctionne très bien pour le moment
Appareil lourd et moins performant que ceux n’ayant pas le souffleur les boucles ne tiennent pas longtemps
Très facile à utiliser
Choix de lavage
Linge impeccable
Faible consommation d'énergie car la cuisson monte vite
j au du mal a le mettre en marche mais grace a votre tecnicien , tout va bien merci a lui
il manque la possibilité d'un réglage personnalisé du volume de café par tasse
Très bonne tondeuse, malheureusement tombée en panne, et renvoyée au sav, et tondeuse irréparable.
Cependant je félicite darty, remboursé intégralement sous forme d'avoir.
Très bon produit je recommande sans hésitation