Très commode, très silencieux, un linge impeccable
Produit conforme a mes attentes , facile d'utilisation.
Voir la fiabilité dans le temps ?
Bon produit qui correspond au descriptif de vente
Bon rapport qualité prix.aspiration normal
Robuste un peu difficile a manipuler silhouette agréable
Tres utile pour mixer.reparer des pâtes à tarte.peut broyer.appareil très efficace
Machine solide et de bonne qualité mais très bruyante !
Utilisable sous la douche sauf qu'il tombé et que la lame s'est cassée donc inutilisable
Rapidité du coup économie d'énergie, simplicité et pour couronné le tout toutes les grillades vraiment excellente pas sèche du tout, j adore ,depuis que j'ai acheté cet appareil je ne fais plus mes grillades ailleurs à part dans celui-ci. Par contre il faut l utiliser à l extérieur sinon odeur de cuisson à l intérieur.
Déçu car peu de temps après, ils sortaient le modèle avec la détection omnidirectionnelle
Montée en température rapide, facilité d’utilisation