gros défaut de cette plaque: se met en marche par simple effleurement des touches.
j’aurais préféré que la mise en route se fasse par un appui prolongé sur la touche marche/arrét.
Très pratique les autres modes disponibles sur l’application, lave très bien (la fonction vapeur est géniale)
Je m'attendais à de meilleurs performances en cuisson qui n'est pas forcément homogène.
L'utilisation est relativement simple.
Bon produit mais on ne fait pas une fondue tous les jours....Je l'en suis servi une seule fois ! Rien à lui reprocher cependant !
Très bon barbecue, avec une bonne cuisson, après maitrise du mode de cuisson avec le couvercle.
Mis à la poubelle après deux mois d'utilisation ! Interrupteur électrique défectueux
Nickel! Vraiment! Se fait oublier malgré une utilisation quotidienne… juste parfait!
Utiliser depuis 1an sans soucis particulier. Bonne qualité je recommande vivement.