Facilité d'utilisation et performance
Aucun souci depuis la mise en service avec utilisation quasi quotidienne.
qualité de l'eau nettement améliorée, utile pour la centrale vapeur, se loge facilement dans le réfrigérateur. Toutefois n'acheter que la marque Brita car les copies et contrefaçons ne valent rien
2ème machine a laver Siemens la 1ère 10 ans de bon et parfait service et la 2ème est bien partie pour faire de même.
Chauffe rapide facile à utiliser.
Puissante. Excellente régulation. Minuteries séparées.
Pour l’instant satisfaite il n’y a qu’un an et demi que je l’ai,pas assez de recul pour voir dans le temps ?sinon lave très bien , silencieux
Efficace sur sols durs. Très correct sur tapis.
Autonomie un peu short sur puissance aspiration maxi.
Batterie nulle 'il n'y a pas pire...
Pas très efficace. Et à pleine puissance à part faire du bruit ça n'aspire pas tant que ca
Pratique surtout le mode double cuisson