Excellent produit, facile d'utilisation, donne entière satisfaction
Il est facile d'utilisation, simple et pas cher . Il a bien vieillit. Le plastique a l'air fragile mais c'est une impression.
Il est basique et c'est très largement suffisant.
Juste l'entretien du bac qui parfois peu être compliqué et les trou de celui si qui empêche de faire tout plat au four en sauce
Je l'utilise quotidiennement, fonctionne correctement
Efficace facile d'utilisation et joli
Très satisfaite. Je ne regrette pas cet achat. J'apprécie particulièrement le mode décongélation qui ne cuit pas les aliments et sont parfaitement décongelés avec la sélection grammage.
Robuste, facile a utiliser, économique, température variable, même à froid, essorage variable, meme sans essorage.
C'est aspirateur de bonne qualité qui aspire bien les poils de chiens
Beaucoup trop de programmes d'une grande longueur de temps, c'est dommage alors que l'on nous ressasse de faire attention à notre consommation d'électricité...
Grille pain au look sympa. Les différentes fonctions sont intéressantes.
Bon appareil, mais je peux mettre moins de choses à laver que dans le précédent
Super produit je conseille au gens qui aime le bon son jbl très content de mon achat