Ravie de mon achat et j adore la petite musique de fin de programme
Nous avons choisi un reconditionné. A l'usage il y a de plus en plus de jeu dans la porte. Donc même s'il fonctionne bien nous sommes déçus.
bonne prise en main , assez bonne qualité de réglage manque un peu plus d'explication sur le mode d'emploi , vraiment dommage qu'il n'y est pas de capot , le tissu noir cache toute la beauté de cette platine , dommage qu'il n'y a pas de retour automatique du bras à la fin de lecture !!!
Il s'allume très mal. Le feu ne prends pas. Il faut rester appuyé très longtemps sur le bouton qui envoie l'étincelle et sur le bouton de la gaziniere. Très déçue
Bonne qualité anti bruit , connection et son .
Il n'y a pas mieux, c'est le top des mini drone de moins de 250 grammes
Acquis il y a un an avec l'offre de remboursement de 50 euros TCL. Très efficace, débit d'air important mais un des plus silencieux climatiseur mobiles ( 58db en mode nuit), il refroidit rapidement et même une grande pièce 50m2, il est programmable et les volets sont oscillants.
Je suis ravie de mon achat.
J'ai acquis une cuisine équipée en janvier 2022 avec deux mois de retard et à ce jour j attend toujours le chèque de 100 euros de dédommagement. Merci DARTY. J attend votre retour.
un grand merci au technicien qui nous a dépanné notre congélateur par téléphone.
Il nous a évité une réparation et de plus on a plus de 80 ans ii a été patient et un déplacement aurait été compliqué pour nous
Ecore merci.
Robot avec un beau look et puissant, mais N'EST PAS STABLE ! Il se déplace par vibration pour 1,5kg de pâte à pain ! Il est tombé a la première utilisation ! Mais a part un poc, a résisté au choc...
bon produit qui rempli sa mission pour un cout raisonnable, la possibilité d'effectuer de lavages en horaires décalés est un réel plus.
Très bon boitier plein format acquis pour moins de 1000 €
La plaque se met en défaut sans arrêt. Est ce que vous pouvez la reprendre ?
Tout est déjà dit ds les étoiles ci dessous
Franchement déçu. Malpratique à l’usage.