Bien si ce n'est que la réglage de position pour le temps est difficile car le repère en creux noir sur noir pas très heureux.
Une remarque générale sur tous les produits du commerce les techniciens qui les conçoivent ne les ont jamais utilisés, car si c'était le cas ils se rendraient compte que l'utilisation n'est pas toujours facile.
Pratique, tient la charge, robuste
Super appareil, avec un très bon zoom.
Très bon appareil ma femme de ménage, on est amoureuse lorsque je décèderai elle l'aura en héritage.
LAVE VAISSELLE CORECT MAIS SANS PLUS - ASPECT QUALITATIF EN BAISSE POUR LA MARQUE ET PANIER INFERIEUR ETROIT POUR Y LOGER 2 RANGEES D'ASSIETTES.
programmes interminables qui consomment très peu mais lavent aussi très mal !
Bon produit suis satisfait de mon achat
Produit à éviter, fragile, difficulté pour sortir le support de lame, aspect bling bling mais peu d'efficacité de rasage et de tonte, règlage de la hauteur de coupe imprécise, difficile à nettoyer.
Ergonomie très moyenne des menus. Le problème le plus important pour moi est la disposition de la résistance supérieure qui chauffe uniquement sur la périphérie et pas au milieu. Du coup impossible de faire griller quelque chose en le positionnement au milieu.
Facile d'utilisation mais un peu énergivore
Le prix n'était pas excessif et la marque SONY donne confiance . Depuis plusieurs années, j'ai un autre casque un peu différent qui fonctionne très bien. C'est la raison pour laquelle je suis revenu sur SONY, mais je suis un peu déçu car les filtres des perturbations liées aux ondes ne sont pas vraiment efficaces. Alors que mon ancien casque gomme tout problème celui-ci laisse passer et j'entends des grésillements très désagréables.
Parfait, efficace, facile à utiliser et laver. Solide.