produit correspondant a mes attentes
je n'aime pas du tout, un simple aspirateur fait la même chose, achat inutile
Ne chauffe pas très vite pour de l'induction - Assez décue -En plus le bouton de commande n'est pas toujours très sensible... Pas de mains humides,... - Moins bien que ma précédente.
Fait le taf mais le fait de devoir changer le bac pour passer en mode lavage du sort est très chiant
Très bon produit pas de problème depuis le début
efficace, bonne distance sans perturbations; reste agréable sur les oreils après une longue utilisation. La batterie garde une bonne autonomie.
Excellent produit pour mon utilisation.
Je trouve ce rasoir parfait à tous points de vue. Que dire de plus ?
Ce produit fonctionne super bien c'est quoi ça
tres efficace, bon rapport qualité prix
Très bon son
Possibilité de brancher un PC via une fiche jack ou une clé USB
Lumières sympa
Autonomie
Très bon produit, facilité d'utilisation manuelle, les programmes sont complets. Seul petit bémol, étant une machine "connectée bluetooth", l'application est plutôt assez nulle, lente et pas très riche. C'était l'un de mes critères d'avoir une machine connectée pas trop cher, mais clairement je ne l'utilise jamais en connecté tellement c'est peu utile/développé avec ce modèle.
Très belle article, bien que le c ´â ´´ the way