silencieux, facilité dans les programme. Par contre, problème dans les arrivées d'eau en fonction du poids du linge. Consomme de l'eau.
Un appareil très limité, surtout au niveau du champ de l'objectif
Pour la consommation je peux pas vérifier mais pour le niveau sonore vraiment trop bruyant
Complètement nul, il m’a été vendu en tant qu’épilateur alors qu’il s’agit d’un rasoir!!! Vos vendeurs sont incompétents ! C’est pourquoi je n’achète plus rien dans vos magasins
Parfait! Encombrement minimum et capacité plus que satisfaisante. Très satisfaite de mon achat après plus d'un an d'utilisation
Toujours aussi et beau et fonctionnel.
Très bel achat, très satisfaite..il m aidé énormément. Le plus c est sue quand je rentre mon repas et cuit et plus qu à poser à conseiller aux mamans qui travaillent
Très beau confortable mais son faible et casque fragile s'est cassé au bout de 3 mois
De part la complexité et richesse de programmes, et bien on n’en utilise pas 1/5 il faut potasser la notice et réviser pour espérer en tirer bénéfice.
Robuste, il permet de gagner de la place ou le mode four est très bien.
Le plateau pour le four finit par légèrement se déformer malgré avoir fait attention aux chocs de température.
les boutons digitaux captent la chaleur de la plaque vitrocéramique et on ne peut plus les toucher, brûlants
l'ancienne plaque avait des gros boutons en relief
Ces oreillettes bluetooth fonctionnent très bien, bonne durée de batterie (je recharge rarement l'étui), bonne réduction de bruit ambiant (surtout en écoutant de la musique ou un podcast - pour dire, je m'en sers en passant la tondeuse !). Seuls défauts : peut sortir un peu facilement des oreilles avec un mouvement brusque et...des interférences lorsque j'utilise mon taille bordure (!?)
ravie qu'il y ait un cycle court, mais déçue du séchage inefficace et de la non existence d'un prélavage, alors que le vendeur m'avait dit que cela existait.
Ne lave pas bien
Très mauvais rapport qualité/prix
Franchement pour le prix sa vaut le détour lisse aussi bien qu’un lisseur hors de prix comme si vous sortiez d’un coiffeur facile à utilisé je vous le recommande fortement
Je ne recommande pas cer article . Ni performant en tant que sèche linge ni en tant que lave linge. Ce n'est pas une marque de grand qualité. Les cymes sont très très longs. Le séchage prend un temps considérable. N'envisagez pas dy mettre plusieurs vêtements car ce séchera pas avant des heures. Le linge et terriblement froissé quelque soit le cycle et le séchage n'en parlons pas . Bref une terrible déception et à Darty à fortement contribué à cette déception. Darty de Bonneuil sur Marne j'éviterai à l'avenir et le service clients pas vraiment mieux.