Fait le job mais le filtre anti odeur est inefficace
Pas mal, par contre pyrolyse moyen ,vraiment moyen.
Joli et efficace. Il permet même de décongeler ses tranches de pain et les griller parfaitement aussi rapidement que du pain frais.
Efficace et économique en énergie. Cela aurait été plus simple de programmer sur l'horaire de départ,
Bien, mais moins léger que le Deyson que j’avais. Compliqué de remettre en place la cuve une fois vidée.
Pratique à l’usage mais beaucoup d’eau gâchée pour le nettoyage automatique
Lave et sèche très bien mais est déjà tombé en panne avant un an d'utilisation dans une maison secondaire donc de l'ordre de 40 lavages. En fait ce n'est qu'un trop plein du fond de cuve qui met en défaut l'appareil (E31). J'ai attendu plus de 15 jours le réparateur, entre temps le trop plein s'était évaporé donc le défaut s'était enlevé de lui même lorsque le réparateur est intervenu. Il 'a expliqué qu'il fallait basculer la machine sur la côté gauche ou droite; l'eau s'évacuait et la machine repartait
Silencieuse, lavage efficace même très remplie. Manque un endroit, panier,....où mettre les pastilles tout en un qui doivent être mises directement dans le LV des le début du cycle.
Malgré le fait de le laver régulièrement il s'encrasse cite et ne lave pas bien. Je n'ai pas changé mes habitudes zvec l'ancien qui n'avait pas crs faiblesses
C'est pratique , facile à l'usage ,rapide, efficace et consomme très peu d'énergie
Bon appareil en général sauf vapeur un peu faible.
Très bon fonctionnement après un an d’utilisation
Solide bonne montée en température
Efficace dommage qu'on ne puisse pas modifier le temps et la température de certains programmes dont economisues