très bon rapport qualité prix, par contre, il n'y a pas de poignée d'ouverture, c'est assez génant, et au bout de quelques mois, il y a un dépôt de givre et donc il faut le dégivrer, à part ces 2 points, je suis très satisfait du fonctionnement.
Plastique beaucoup trop fin qui se déchire très facilement. Mauvaise qualité
Très bon produit . Seul me mode d’emploi bt n’est pas évident…
Chauffe très vite, lisse très bien, fil très long
Car j ai dû téléphoner plusieurs fois et attendre plusieurs mois pour pouvoir obtenir réparation de ma machine. Le tambour déchirait tous mes vêtements, enlevait le pompon de mes bonnets etc......très déçue
Compact il se faufile partout. Très léger on peut facilement le soulever pour atteindre les coins des plafonds. Son faible niveau sonore.
Pas trop mal mais rien d'extraordinaire
Note 0, obligée de mettre une croix pour valider mon avis. Très déçue, la résistence a rouillé. rapidement. J'en avais déjà achetée une autre du même modèle même problème. Le couvercle n'est pas pratique et pas très costaud.