Très bon appareil, absolument rien à redire
Par Daniel B.
Expérience prouvée le 03/02/2023
Appareil satisfaisant, mais quelques défauts à signaler. J'utilise très rarement la fonction essorage au dessus de 1000 tours. Déjà, les vibrations sont impressionnantes et l'appareil plutôt bruyant , surtout avec des voisins à côté et au dessous, mieux vaut bien choisir son heure d'utilisation. Autre défaut, parfois le cycle programmé ne va pas jusqu'au bout , et l'essorage n'a pas lieu, donc cela oblige à relancer la fonction.
Expérience prouvée le 06/05/2023
BRAUN FND BRAUN MPG SERIES 3 3045 WD
Déçu
Par Guillaume B.
Expérience prouvée le 16/03/2023
Horloge difficile à régler. Verseuse qui goutte abondamment. Franchement déçu...
Par Francois T.
Expérience prouvée le 22/04/2023
bon produit
Par Guy jean D.
Expérience prouvée le 07/02/2023
Le program de la machin a laver était movaise il mon dur de lite sur internet les programe de la machinę .programe 15minute pas d’echorage
Par Agnieszka R.
Expérience prouvée le 27/05/2023
DELONGHI FEB22.21.B*********************
DELONGHI FEB22.21.B*********************
Globalement satisfaisant à tous points de vue
Expérience prouvée le 07/02/2023
PROLINE SM202**************************
Simple d utilisation, grande capacité, très bon produit..
Par Magali M.
Par Nadine patrick F.
Expérience prouvée le 19/01/2023
SAMSUNG VS20B7511BF********************
SAMSUNG VS20B7511BF********************
Bien pour un aspirateur d’appoint mais pas pour nettoyer toute la maison. Puissance d’aspiration faible.
Expérience prouvée le 28/03/2023
5 étoiles
Par Jean marc T.
Expérience prouvée le 25/02/2023
PROLINE SM202**************************
je suis très satisfait de mon achat
Par Mohamed F.
Expérience prouvée le 26/05/2023
MOULINEX CE8598*************************
MOULINEX CE8598*************************
Expérience prouvée le 08/02/2023
J’utilise la machine quasi tous les jours depuis 1 an
Programme très facile et nettoyage parfait
Par Isabelle P.
Expérience prouvée le 26/05/2023
MAGIMIX CS3200 CHR 18371F
MAGIMIX CS3200 CHR 18371F
Répond a mes attentes pas de commentaire
Expérience prouvée le 05/04/2023
BOSCH WQG2450SFR SERENITY - SELFCLEANIN