Entièrement satisfait, excellent produit
Achat en remplacement d'un produit identique que j'utilisais depuis plusieurs années et sur lequel les capsules ne se perforaient plus.
Toujours aussi satisfaite de cet appareil simple à utiliser
Utile je m'en sers très souvent il est facile d'utilisation
Un des seuls du marché avec une faible profondeur
Cuisson non homogène malgré la chaleur tournante annoncée. Température impossible à vérifier. Pâtisserie ratée à tous les coups ! Pas top du tout
Fonctionne toujours aussi bien, aucune panne.
Je n'ai pas acheté un purificateur d'air mais une cartouche de gaz pour ma machine Sodastream. Je m'étonne que vous m'interrogiez sur ma satisfaction !!
Ces glissières ne passent pas au lave vaisselle
Très satisfaite, il repasse bien pas de faux plis
Mon oreillette droite ne fonctionne plus sans raison
Très mauvais produit
Défaillant à deux reprises
Très mauvaise qualité
Je recommande pas du tout
Robuste silencieux peu énergivore très satisfait de cet achat
Grande largeur tout en étant très integrable. Froid constant. Facile à ranger.
Correspond à mon besoin
Aucun problème depuis l’achat