très simple d'utilisation
ne fait aucun bruit
vaisselle très propre
Fonctionne très bien, j'utilise le plus souvent le programme à 60° qui ne dure que 1H20 et la vaisselle ressort propre et sèche.
Fonctionne parfaitement. Possibilité de régler la temparature de l'eau est un+ pour les buveurs de thé.
Très bon produit, bon rapport qualité prix
Impeccable. Je cherchais une machine à laver, simple et efficace mais ayant tout de même de possibilité de choix dans les mode de lavage. Celle-ci répond parfaitement à mes besoins et remplace efficacement l'ancienne qui a dure une quinzaine d'années. J'espère que celle-ci durera aussi longtemps.
Utile pour tous les jours sans faire de grand ménage, pas assez de puissance
En panne au bout d’un mois. Suis repassé sur ancienne brosse
Facile d'utilisation moteur robuste
Excellent investissement et parfait dans tous les domaines
Très bonne machine, simple à utiliser.
Cave de vieillissement spacieuse. Très silencieuse. Le bandeau électrique avec indication de la température est bien lisible au dessus de la porte. Un bon apparell