Léger et facile à utiliser. Bons résultats, parfois en tâtonnant un peu avec les programmes.
Très utile pour les petits espaces avec son petit congélateur intégré
Compact léger fait le job. Je l'utilise en nomade pour le camping et en statique pour dépanner des locataires qui ont des pannes de leur installation. très satisfait du produit.
Déjà cassé, nul à peine un mois d utilisation et en panne
si il a encore quelques secrets car je l'utilise presque toujours dans les mêmes conditions de cuisson, je n'ai pas tout testé et je crois qu'il est trop perfectionné pour moi
Très bruyant, réservoir compliqué voir impossible à nettoyer surtout quand ça se coince au bout, risque moisissure dans ce coin inaccessible ! Manque un accessoire tube plus fin pour accéder à des petites zones vu l’épaisseur aspirateur
J'ai choisi ce modèle pour le café long type cafetière à filtre... je ne vois pas la différence de goût avec le café long classique.
A chaque allumage et extinction la machine se rince, ce qui consomme beaucoup d'eau. il devrait y avoir un minuteur entre deux arrêts pour ne pas le faire systématiquement.
Enfin, au bout d'un an d'utilisation, la machine grince.