tout les jours en marche : une vraie satisfaction
Très compliqué à réglé
notice pas claire
Je ne l’utilise pas.
Je regrette mon achat
Si on pouvait l’échanger ce serait avec plaisir mais ?????
seche pas trop bien et lavage des verres tres mediocre avec des residus a linterieur des verres..
couverts parfois sales encore ...
A chaque épilation il faut faire vraiment attention car la peau peu glisser sous les pincette et ça fait vraiment mal. L'épilation avec cet appareil est une expérience stressante.
Silencieuse, mais obligation d utiliser de la lessive liquide, les capsules presque pleines se retrouvent systématiquement dans le joint du tambour
Excellent lave linge qui sèche très bien.
Après un séchage, il faut bien prendre le temps de nettoyer le hublot et le joint qui sont plein de bouloches.
très bien en extra sec, pour le reste c'est un peu moins bien, il est facile d'utilisation et d'entretien, bon rapport qualité prix, pour le moment je ne regrette pas achat
Très facile à utiliser, de forme design, bien stable, article parfait
La cave à vin remplit son rôle. Elle fonctionne bien..Elle correspond à ce que je souhaitais au niveau de sa taille et de l’encombrement. Le rangement des bouteilles n’est pas très facile par rapport à leur taille (longueur et grosseur)
Une clayette supplémentaire serait nécessaire.
Très pratique, packaging ergonomique
Facilité d'utilisation, super pratique en 1/2 four grâce à la séparation
Puissant pour mouliner et hacher etc..