Très facile à utiliser, de forme design, bien stable, article parfait
La cave à vin remplit son rôle. Elle fonctionne bien..Elle correspond à ce que je souhaitais au niveau de sa taille et de l’encombrement. Le rangement des bouteilles n’est pas très facile par rapport à leur taille (longueur et grosseur)
Une clayette supplémentaire serait nécessaire.
Très pratique, packaging ergonomique
Facilité d'utilisation, super pratique en 1/2 four grâce à la séparation
Puissant pour mouliner et hacher etc..
Très facile d'utilisation et très efficace.
Dès le départ cafetière qui avait un défaut et n’acceptait pas les double capsule… et au bout d’un an malgré les détartrages elle a fini par se bloquer et n’a jamais refonctionné. Ça a été le déclencheur pour tourner le dos au machine à capsule et j’ai opté pour une machine à grain.
Après plus de 1 ans que j’ai acheté cette enceinte JBL Charge 5 tomorroland je ne suis pas déçu de mon achat, la qualité de son est excellente, l’autonomie de la batterie est très correcte et le port usb pour charger sont portables est très pratique quand on est à court de batterie (l’autonomie diminue forcément quand on change le portable), bref je recommande ce produit.
Ça fait plus de six mois qu'il est en panne. J'ai Darty max mais après plusieurs interventions, le four ne marche toujours pas et il est reparti pour la deuxième fois en atelier.
Déjà eu une panne au bout de 11 mois (changement du MODULE ELECTRONIQUE)
Déçu qu'il n'y a pas de touche rapide il faut attendre 4 à 5 heures pour un lavage coton à 60°
Déçu que la machine à la fin du cycle ne s'éteigne pas seule
Robuste - sobre - pratique - se nettoie facilement.
Lavage très efficace. Facile d'utilisation et aucun signe d'usure. Programmes très adaptables en fonction du poids, de la salissure et de la consommation d'énergie.
Pour un séchage correct il faut lf programme maximum, le plus long.