Avais eu le même produit avant et donc le connaissait .
Consommation raisonnable, facilité de nettoyage, produit parfait pour moi...
Fonctionne toujours parfaitement après un an d'utilisation quotidienne, réglage facile de la température, garde au chaud, même après l'avoir enlever et remis sur son support, avec limite dans le temps. J'en suis très satisfait. Je recommande.
Excellent produit très économique grâce aux deux zones de cuisson… la lumière intérieure s’allume à la demande. Point faible, les boutons du bandeau sont peu visibles sur le fond sombre.
On regrette que la minuterie n'arrête pas le four.la grill des brûleurs est rugueuse pas pratique pour le lavage le brûleur central a un problème il fonctionne mal.dangereux pour des ados.notre four a été livré avec une Cagne dans l'email.mais a part ça il va très bien.
Pas de notice d'utilisation !!!! On utilise que la réchauffe car marre d'essayer les boutons sans succès.
difficile de la mettre à l'heure si on utilise la programmmation contact digitall incertain
produit bas de gamme , mais qui fait bien le job,bruyamment toutefois,pas d'automatisme, donc il faut surveiller le café qui coule,réclame souvent un détartrage alors qu'il est branché sur un adoucisseur d'eau je détartre 2 ou 3 fois dans l'année et ça marche très bien pas de problème après un peu plus d'une année d'utilisation 5/6 café par jour en moyenne
Viens de tomber en panne après 15 mois d'utilisation
Le produit très bien . Le vendeur incompétent. Voir mes réactions précédent
LE MODE D'emploi pour l'entretien de l'appareil est fastidieux
Excellent produit , aisé d'utilisation
C'est un bon grille pain, la fonction décongélation est rapide de même que la chauffe. Le seul point négatif c'est le tiroir de récupération des miettes. Il ne retient pas grand chose et quand on le retire les miettes restent coincées dans l'appareil et il faut le secouer en tout sens pour bien le nettoyer.