Bon rapport entre plaque et hotte integre
Je ne le trouve pas très pratique pour récupérer les morceaux de pain une fois qu'ils sont grillés.
Avec de l'eau déminéralisée le fer s'encrasse très vite
Je suis obligée de le démonter pour nettoyage complet très fréquemment car les poils de chats s'envolent tout de suite autour des axes, j'avais bien précisé au vendeur que j'avais des chats à poils longs et il m'avait dit pas de soucis....sachant que je passe en plus tous les jours ou deux jours l'aspirateur manuel
pratique certes mais très fragile : deux fois le tube flex changé car cassé sans manipulation violente, bien au contraire
L'aspiration est trop faible
Très bon produit fonctionne très bien 👍👍👍
Je n aime pas j en suis tres déçu le café n est pas fort meme en prenant les dosettes les plus puissantes la température du café est nul on est sur du tiede froid meme en laissant la machine prechauffer et en faisant couler les 2/3 d eau du reservoir. La promesse de mise en route facile en 30 seconde n est pas tenu. C est la pire machine a café que j ai eu
Machine à laver silencieuse à l'essorage, avec beaucoup de possibilités, c'est à dire, c'est une machine où on peut mettre 9 kilos de linge et si on met moins de linge , l'eau s'adapte au poids du linge. Utilisation repassage.
Très bonne enceinte centrale mais c’est du focal donc …
Pas franchement agréable à porter j'ai préférée changer de marque mais sinon le son est bon
Les piles s’usent trop vite ça revient cher
Produit bon, mais le SAV moyen... car un soucis la livraison (produit plié) et jamais reçu le dédommagement de 50 €. Non recommandation du produit à cause du SAV non respecté.
Rien à voir en terme de goût de café avec cette machine. Bien sûr, faut il prendre du bon café.
Mais depuis que nous l’avons je ne boit plus que du café en grains