Très bonne capacité pour 4 personnes, cependant moteur bruyant
Très déçue de ses performances, certains cycles très longs et peu efficaces, et surtout pas de cycle défroissage en fin d’essorage, linge très froissé à la sortie
Marche très bien et ne prends pas énormément de place
Trop fragile, un des écouteurs (le côté droit si mes souvenirs sont bons) à cesser de fonctionner alors que le câble était toujours intacte sans aucune déchirure.
Très bon produit. Donne entière satisfaction
Ne tient pas bien en place quelque soit le support d’ajustement utilisé. Perd régulièrement la connexion avec le tel.
HS au bout de 17,5 mois, durée de "vie" trop courte à mon sens.
Bon produit …robuste et facile d utilisation,en plus j ai du le recharger 3 fois en un an !( pour 2 rasages par semaine )
J'ai bien respecté les temps entre sessions et suivi la notice à la lettre mais le produit ne fonctionne pas, mes poils repoussent tout le temps, de même pour ma femme, nous n'avons jamais été tranquilles 6 mois.
Commande tactile non réactive, bruyant, pas facile a nettoyer, sensible aux chocs et aux traces
Très bonne enceinte pour compléter une tv led! Les graves sont profonds et la restitution du son de très bonne qualité!!!