Bon produit un seul défaut l'antenne n'est pas des plus éficace
Utilisation rationnelle,la vaisselle est propre et relativement bien séchée.l’inconvénient se situe au niveau de l’emplacement des couverts
Tout fonctionne bien avec ce lave-linge et il n'est pas compliqué à programmer.
Appareil efficace dans sa fonction lave vaisselle.
Pour moi (77 ans) il y a trop de possibilité de programmes.
mauvais cafetiére bruyante et j'ai du la ramener car elle broyait les capsules NESPRESSO sans faire le café
À du mal à capter les ustensiles posés !
Il est très facile d’utilisation mais au bout d’un mois, plus aucune autonomie, longue, durée, autonomie trop courte
Lave très mal, l'eau ne coule pas sur la lavette ou très mal, il a tendance à se perdre... la reconnection au wifi est pénible, la notice est surréaliste, sûrement écrite par une I A.
correspond à mes besoin, facile utilisation 5/5
Très bon aspirateur, puissant, facile d'entretien, tient la route pour les besoins auxquels les petits aspirateurs ne répondent pas.
très bon lave vaisselle facile d'utilisation et facile à nettoyer
C'est pratique pour la partie suceur qui est très puissante, mais le balai ne permet pas d'aspirer autre chose que de la poussière, quasi impossible d'aspirer un caillou ou une feuille.
Le mini-balai s'est usé très rapidement.
La station de recharge ne permet pas de placer tous les accessoires
Facile d’utilisation
++ choix des boissons ( café latte,cappuccino…) avec système simple à nettoyer