Je suis super satisfaite de ce produit, il est agréable sur une table de 8 personnes tous le monde a son poêlon devant lui ! Vraiment agréable
Facile d’utilisation et nettoyage
Non abîmé (utilisation raclette en bois acheté a part)
Très contente de mon lave-linge, facile à utiliser
Utilisation quotidienne. Bruyant et volumineux.
Solide et robuste
Plusieurs interventions ont été nécessaires pour un problème de sonde ou capteur de froid. L’utilisation des bacs plastiques n’est pas aisée car ils semblent trop petits donc se décrochent de la glissière d’un côté.
Belle cafetière , mais produit fragile et utilisation vapeur difficile, car orientation de la buse
Moderne simple d utilisation pratique accessible au niveau du prix robuste
très mauvaise qualité, la tête tombe régulièrement ne panne , et la machine clignote d'erreur tout le temps
Fonctions écrites en anglais tout le monde n’est pas bilingue.
Machine solide à condition d'un entretien régulier, Simple mais efficace. Je recommande
Après 1 an d utilisation, toujours satisfait du fer à repasser. Seul bémol, le réservoir n étant pas transparent, voir le niveau d'eau n est pas facile.
Programmes économiques et silencieux