Après un an d'utilisation, je ne vois pas de différence entre la première utilisation et celle d'hier (si ce n'est qu'elle est moins luisante ! parfaitement normal, on ne la nettoie pas tous les 4 matins non plus...). Elle remplit parfaitement ses fonctions, elle est compacte, pour le prix on est ravis. Il faut bien acheter les filtres adaptés (1x4) car sinon ça dépasse. Et plutôt remplir ses tasses au dessus de l'évier car elle coule un peu quand on verse. Bref, je recommande totalement pour les petits budgets!
Ce sèche cheveux est parfait pour moi ! Bonne prise en main. Long fil électrique. Permet de réaliser de beaux brushings sans avoir d'effet "cheveux électrique". Paraît solide.
Très facile à utiliser léger et n’abîme pas les cheveux
Bon rapport qualité/prix.
Grand choix de programmes et fonctions appréciable.
Machine très longue. Glaçons très petits et fondent rapidement
Pb, cette cafetière ne verse pas bien du tout !
Chauffe très rapide. Vapeur ok.bonne glisse
Pratique, assez silencieux et bien pour les tapis avec la turbobrosse
je ne regrette pas cet achat, facile d'utilisation qui permet d'avoir du café de qualité pour les amateurs de bon café. la programmation des cafés "préférés" facilite son utilisation quotidienne pour chaque membre de la famille. moins de consommation de café qu'avec le moulu, puisque l'on utilise que ce nous consommons!
Très bonne aspiration pour cette hotte qui est branchée directement sur l'extérieur de la maison.
Bon l’âge linge mais qui essore mal
L'éclairage permet de voir la poussière , pour une meilleur efficacité .Les informations figurant au dessus du filtre sont très utile .L'autonomie est largement suffisante , même pour un grand appartement .
J'ai acheté cet article, en remplacement d'une plaque au gaz. Je n'étais plus tout rassurée avec le gaz. Je suis donc ravie de mon achat. La cuisson est aussi rapide. C'est très agréable de cuisiner. La plaque fait un peu de bruit à puissance forte. Je n'utilise cette température (9) que pour chauffer de l'eau. A température plus basse, cela met beaucoup plus de temps à se lancer. Une fois que le bouillonnement est lancé, je peux baisser jusqu'à 6 ou 7 sans problème. Côté énergie, je ne dépense pas davantage qu'avec le gaz. Et, c'est plus pratique...