Aspirateur facile à manœuvrer, silencieux en comparaison avec d'autres produits.
En plus il est simple à nettoyer.
Très utile performant fiable economique
Répond à mes attentes. Silencieux et bonne capacité de remplissage car parties amovibles permettant gain de place pour vaisselle volumineuse
de bonnequalité mais trop petit, pas de bruit.
Machine silencieuse et efficace. Le mode séchage économique favorise le développement de moisissures, il faut bien faire un cycle de lavage pour l'entretien une fois par mois.
pas du tout de puissance, ce qui fait des hachages très grossiers. Je ne le conseille pas.
Facile d’utilisation et possibilité de programmer les cycles la nuit par exemple