Très bon produit. Très pratique la fonction des pâtes et du riz !
Je ne suis pas trop satisfaite. Je ne trouve pas bien la poignée quI ressort, on se cogne tout le temps. Les couverts ne restent pas place, et le rangement de la vaisselle n'est pas très pratique. Et aussi il faut nettoyer les filtres trop souvent.
Très pratique par sa petite taille et très bien pour écouter la radio
Parfait. Pour l'instant tout va bien.
pas très efficace pour son prix .
a éviter
Tout à fait satisfaisant et très silencieux
Bon produit la lumière est moins efficace que le concurrent américain et l’entretien de la brosse n’est pas simple notamment les petites roulettes.
Pour le reste l’appareil est efficace et les accessoires sont un vrai plus
Capot dure à fermer et verseuse bave quand on verse
La possibilité de choisir la température et de la voir est un vrai confort!
Pratique et batterie bien meilleure que les anciens modèles
La repose sur le socle peut poser problème; le système d'accrochage est insuffisant
moyen les casseroles ne tiennent pas bien et l'allumage des feux est difficile
Dommage, pas de rotation alternée ...
La programmation est compréhensible et on trouve facilement le programme qui nous correspond
Le lave linge est robuste, je n ai aucun problème avec ce produit
Tiroirs et aménagements très fonctionnels… Dimensions restreintes parfaites pour ce second congélateur d’appoint !!!
J’ai dû me séparer de la machine après quelques mois d’utilisation à cause de fuites.
Pratique d'utilisation, j'aime beaucoup la petite lumière pour éclairer la zone à épiler.