Très long à couler et malgré les différents dosages de café et le nettoyage à chaque cycle il y a toujours du marc de café au fond de la cafetière
Ne fais pas assez de froid malgré 4 et 5
Cela fait 1 an 1/2 que nous l avons et nous avons déjà des problèmes avec. La machine à glaçons fait énormément de bruit depuis quelques temps et nous sommes obligé de l éteindre
Jolie et son agréable c'est tout...
Rapide et efficace. Commandes peu intuitives et nettoyage
Mixe parfaitement tous les liquides, peine si les liquides sont plus épais
Apres quelques mois d'utilisation, de la rouille apparait au niveau de la charnière du couvercle supérieur avec décollement de la peinture qui se dégrade se plus en plus rapidement.
Ce problème est récurrent car nous avions eu le même inconvénient sur des produits similaires.
Que pensez-vous faire pour résoudre ce problème ( changement du couvercle) serait une solution.
Pour ma part, je pense que c'est le ressort du couvercle qui rouille et contamine le couvercle.
Veuillez me tenir informer de la suite à venir assez rapidement ,car c'est désolant de voir un produit se dégrader .
Cordialement.
C. IMBERT.
Compliqué le réglage pour la dureté de l 'eau.de ce fait le lavage n est pas toujours optimal
Simple d utilisation prévient quand il manque un produit dans l appareil même un papa pmr comme moi peut l utiliser
Correct. Mais le niveau d'eau est caché par la poignée.
La conception d'un produit doit être pilotée par l'USAGE !
Facile d utilisation et de mise en place de la recharge