Il est super simple d'utilisation pour ceux que le hublot ne gêne pas, lave très bien, est programmable, avec des cycles pas très longs et correspondant à plusieurs types de lavage, il avertit qd il faut le nettoyer et surtout, surtout il est ultra silencieux et ça c'est le top !!! Nous sommes ravis de cette achat.
Seul reproche, la recharge ne tient pas longtemps surtout en position maxi.
Bon produit marche très correctement pas de soucis après un an
Très bien, mais la vaisselle est humide en fin de lavage. J'avais échangé de lave-vaisselle pour cette raison, mais j'ai l'impression que tous ont le même défaut...
Très bon produit facile a utiliser.
Génial, batterie longue durée qui dure des journées même après plusieurs heures d'écoute
Ce casque n'est pas pratique, il ne faut pas bouger sinon le son se coupe.
Après détartrage la lumière orange reste toujours allumé galère .parfois les dosette explose
Utilité, aspect, facilité d'usage.
pratique , retourne automatiquement les aliments lors de la cuisson , facile a nettoyer , reduction voire suppression d'huile de cuisson .
J’attendais autre chose d’une tondeuse.
Mal conseillé par la vendeuse
Je ne sais pas trop pour la consommation d'énergie mais il me change la vie. Silencieux et lave bien.