Utile robuste son tres bonne qualité aucune panne
Je trouve inadmissible que, pour sortir le bac à légumes, on soit obligé de démonter une partie de la porte, ce qui est très difficile, voire impossible, à faire.
De plus, cette anomalie est présentée de façon malhonnête dans la notice.
En effet, dans la notice, on "conseille" de démonter une partie de la porte avant de sortir le bac à légumes, alors, que, en fait, on est absolument obligé de le faire.
--- --- ---
10 caractères pour écrire les points forts et les points faibles, c'est trop peu.
Bon produit. Programmes variés. Possibilité de sécher le linge si nécessaire.
Seul hic : le verrouillage de la porte. Le plastique de la porte est léger et le verrouillage de la porte est empeché par le moindre vêtement qui touche le hublot. Il faut s’y prendre à plusieurs reprises pour réussir à verrouiller la porte, sinon le bip retentit.
Globalement ok.
moins performant que l'ancien modèle
cher en rapport qualité prix
On adore la musique de Schubert signalant la fin du procramme
BOF, nécessite la notice à chaque réglage!
Beaucoup de programmes mais pas économique en eau et électricité. temps des programmes beaucoup trop longs.
Produit de qualité mais défaut sur mon produit car l’écran s’est décollé 1 mois après l’achat
Je m'en sers peu car il m'a déçu en faisant
des carottes râpées pas assez fines
Utilité, facile d'utilisation, silencieux,
Très bien pour les programmes.
Les tiroirs ont un gros problème, ils ne se glisse pas correctement. Avec un peut de poids ils tombent
Très bon appareil, je le recommande.