Aspect classique, manque d’explication sur le produit, difficultés de programmation
Par Francoise A.
Expérience prouvée le 04/02/2023
Je ne regrette pas mon achat, il sèche tout type de linge même les pulls que j'ai tricotés et sans les abimer, aucun rétrécissement tous mon linge ressort impécable
Par Patricia B.
Expérience prouvée le 21/03/2023
Efficace , peu encombrante . Pratique pour les déplacements, voyage .
Par Beatrice G.
Expérience prouvée le 13/05/2023
Nul, la partie percolateur ne chauffe quasiment pas, je suis obligée de faire chauffer mon café au micro ondes ! Le comble !
Le sav m'a échangé le produit une fois , la nouvelle cafetière n'est pas mieux, café toujours froid côté percolateur ! Bref , nul , je ne recommande absolument pas ce produit !
Par Veronique D.
Expérience prouvée le 24/01/2023
tres bien
Par Claude F.
Expérience prouvée le 21/01/2023
Super pratique et peu encombrant
Par Raniya R.
Expérience prouvée le 15/03/2023
TEFAL PY900D****************************
TEFAL PY900D****************************
On attendait pas moins ni plus de ce produit
Expérience prouvée le 21/01/2023
Il faut que je donne des explications à ces 2 étoiles !!
- Pour une petite dame (âgée) habituée aux aspirateurs d'autrefois ...un bouton, et l'aspirateur fonctionne !
- Il faudrait un mode d'emploi ... !!!!!
- Certes, celui que j'ai acheté est un aspirateur-balai sans fil ... pas très cher ! Chaque médaille a son revers !
-Il y a je ne sais combien de mini-interrupteurs !! et de ce fait, l'aspirateur s'éteint, je ne savais pourquoi !!
- Ce n'est pas grave : l'aspirateur est de "bonne composition", au sens propre comme au sens figuré !!!
- Pour faire passer le balai sous un meuble ... j'ai orienté moi-même le balai
- Comment faire pour recharger ? (Mes enfants savaient faire !!!! et j'ai oublié de noter)
- Morale de l'histoire : il ne faut pas vieillir ! ou avoir un aide ménagère jeune !!!
- Cet aspirateur PEUT ETRE NOTE PLU QUE DEUX ETOILES !!!! rapport QUALITE / PRIX
- J'ai noté 2 sur l'échelle de 1 à 5 parce je ne suis pas très technicienne !!! et qu'il me manquait un bon MODE d'EMPLOI !!!!
Cordialement,
Par Monique S.
Expérience prouvée le 17/03/2023
Produit correspondant à l’image de la marque !
Expérience prouvée le 10/05/2023
THOMSON WATERPULSE TH3HYDRO
THOMSON WATERPULSE TH3HYDRO
Un an 3 fois par jour j'ai utilisé.
Expérience prouvée le 23/05/2023
Le thermos de la cafetière était un critère important dans mon choix et malheureusement il ne fait pas le job ! Le Thermos ne garde pas la chaleur !
Par Nadine A.
Expérience prouvée le 29/04/2023
ELECTROL STYLO E4WMSTPN2****************
ELECTROL STYLO E4WMSTPN2****************
J’ai enfin trouvé un produit pour mettre avant.
Par Christine L.
Expérience prouvée le 08/02/2023
Produit qui permet un degivrage rapide , efficace dont je ne passerai pas.
Expérience prouvée le 27/03/2023
rien à redire sur ce produit sinon qu'il est très bon
Par Patrick B.
Expérience prouvée le 06/01/2023
LIVOO DOD196****************************
LIVOO DOD196****************************
RAS
Par Stephane T.
Expérience prouvée le 27/05/2023
Volume interne intéressant pour l'encombrement surtout en rajoutant des clayettes récupérées sur notre ancien frigo de mêmes dimensions
Par Jean michel L.
Par Pierre P.
Expérience prouvée le 06/02/2023
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
Peu stable et lames de râpes pas assez tranchantes
Par Dominique M.
Expérience prouvée le 25/03/2023
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
Bonne alternative, responsable, à l'eau gazeuse en bouteille
Par Stephane B.
Expérience prouvée le 26/04/2023