Produit simple,peu encombrant qui convient très bien pour mon utilisation. Accepte de nombreuses capsules.
Par Plessis M.
Par Benoit L.
Expérience prouvée le 31/05/2023
LITTLE COFFRET CITRON ICE BALANCE SANS P
LITTLE COFFRET CITRON ICE BALANCE SANS P
L'absence de pile est une tranquillité.
La lenteur de la pesée demande une adaptation un peu désagréable.
L'aspect est agréable et la pesée est juste si on attend suffisamment.
Par Gerard B.
Expérience prouvée le 13/01/2023
très peu de programme cuisson programmé pour un four si cher.
j ai envoyé a miele une question sur le mode profi ,la réponse ne réglait pas la question. peu on utiliser avec ce modèle de four, la cuisson profi associée a un autre mode de cuisson ou est ce seulement un mode de cuisson supplémentaire uniquement ??? ou le mode profi est possible a associer uniquement avec d autres modes cuisson uniquement sur les fours en mode tactile?
Par Mireille D.
Expérience prouvée le 07/01/2023
Dans l'ensemble, bon produit mais :
- De temps en temps lors d'un lavage, elle couine !
- A l'essorage même non chargée, elle tape
Par Patrick B.
Expérience prouvée le 30/01/2023
Bon rapport qualité/prix. Lave linge simple d'utilisation.
Par Marie-helene R.
Par Genevieve B.
Expérience prouvée le 06/04/2023
BEKO VRT71920VR TECHNOLOGIE CYCLONIQUE**
BEKO VRT71920VR TECHNOLOGIE CYCLONIQUE**
Simple léger mais long à entretenir au niveau de la brosse
Expérience prouvée le 25/03/2023
Aucun intérêt, il ne me sert plus, ne répond absolument pas à mes attentes.
Par Laurent H.
Expérience prouvée le 30/05/2023
Dommage qu'il n'y ait pas de protection pour la plaque d'induction
Par Anne-marie L.
Expérience prouvée le 18/01/2023
Très long à être rechargé
Par Sophie R.
Expérience prouvée le 28/04/2023
Robuste efficace...
Par Pascal O.
Expérience prouvée le 27/05/2023
PROLINE SM202**************************
PROLINE SM202**************************
l'intérieur est trop petit par rapport à la taille totale. Le plateau tournant ne tient pas bien.
Par Christine C.
Expérience prouvée le 27/04/2023
Rien tout est dit bien parfaitement bon produit félicitations
Expérience prouvée le 03/02/2023
Conforme aux carcteristiques
Par Joseph R.
Expérience prouvée le 29/03/2023
BRANDT CUISEUR A RIZ BRANDT SUSHI PARTY
BRANDT CUISEUR A RIZ BRANDT SUSHI PARTY
Cuiseur très mal conçu pour le prix, je 'en suis servi 2 fois et je me suis brûlée avec la vapeur qui s'échappe du couvercle. Impossible à ouvrir sans se brûler, les pieds en plastique dur n'adhèrent pas au plan de travail, ça glisse, donc avec 2 maniques pour l'ouvrir c'est franchement galère. Le riz a collé à chaque fois. Je viens de le donner à quelqu'un, je m'en suis achetée un vrai de marque japonaise : rien à voir. Pour 30 € de plus il y pleins d'options : riz long, riz brun, riz à sushi et d'autres fonctions pour faire d'autres préparations culinaires. Il est beaucoup plus sécurisé et le riz ne brûle pas.
De plus concernant le kit à sushis, aucune notice : je cherche encore comment l'utiliser, il faut au moins un bac + 15 !
Par Annick H.
Par Mohamed A.
Expérience prouvée le 18/01/2023
TEFAL BG90G8****************************
TEFAL BG90G8****************************
Portatif idéal pour emporter pour les vacancew
Par Corinne M.
Expérience prouvée le 05/05/2023
Très bon aspirateur mais système électronique mort après 14 mois heureusement garantie
Expérience prouvée le 17/03/2023