Très bonne qualité - très pratique et très efficace - le niveau de chaleur permet d'obtenir des gaufres croustillantes
Protège sa plaque de cuisson. Facile d entretien
porte qui explose ! aucun puissance de chauffe !! une horreur
Taille parfaite pour 1 ou 2 personnes, avec le fond pas trés profond, ce sui permet de faire des économies de charbon.
Beau, facilité d'utisation mais le rechauffage des aliments n'est pas efficace. Avec mon vieux four de même puissance 1 minute suffisait pour rechauffer une assiette. Avec ce modèle c'est minimum 1 min 30 voire 40 pour obtenir le même résultat. Rapport qualité/prix decevant
J'ai dit mon dessert elle arrache la peau
Bon produit mais le mode economique en plus de durer plus de 4h ne lave pas bien , il reste beaucoup de résidus.
Produit facile à utiliser et le produit final est d'excellente qualité.