Très bien rapport qualité prix correct
Pas solide.piece cassé au bout d' une semaine
Un excellent achat qui permet de reguler efficacement l'atmosphère de la maison.
Beaucoup de place, porte avec bonne prise en main très facile à ouvrir
très bien, rien à redire. Très bon produit
usage tellement limité que ce n'est pas un outil indispensable...
Plus compliqué que la précédente génération
la projection de vapeur & de gras sur la plaque la rends Hors service. Suggestion les commandes devrais être Hors plaque, comme la plaque Siemens que possédais avant de prendre la vôtre qui à durée 22ans. A vous de voir?
Très utile fonctionne très bien. Peu encombrant
Facile d utilisation, par contre un éclairage à l'intérieur aurait été pratique. Utilisation simple
Nous sommes contents de cet achat
Trop puissant pour les potages et autres liquides
Au début RAS, écouteurs fonctionnelles, très pratique pour ne pas avoir un fil qui nous embête. MAIS au bout de 6 mois l'écouteur droit à commencer à faiblir. L'autonomie est passé de 10H à 5-6H, ce qui reste correct. Plus le temps passe plus l'autonomie faiblis, aujourd'hui l'écouteur droit ne fonctionne que 2-3 minutes