La batterie se décharge très vite moins d’1 journée
bon produit. Efficace même sui un peu bruyant et encombrant.
Très facile d'utilisation, facile à nettoyer, bon produit
Très pratique, facile d'utilisation
Bon produit mais batterie s'épuise rapidement.
Consomme pas trop, bonne puissance . Très bon aspirateur
1ère cafetière achetée, en panne au bout d'environ 20 mois . Darty remplace cette cafetière par une autre identique avec une garantie de quelques mois . ( jusqu'aux 2 ans après le 1er achat ) Cette 2 ème cafetière tombe en panne après 5 ou 6 mois ; donc hors garantie )
Lave vaisselle sans problème mais rien de mieux que celui que je possédais avant et qui avait plus de 20 ans, hormis le silence et la possibilité de programmer le départ en heures creuses
Très robuste, aspire bien. Je recommande fortement
Facile d’utilisation ; cependant il ne nettoie pas toute les pièces parfois . 2 fois en réparation
Assez bruyant et chauffe par à coups
Très précis mais plateau beaucoup trop petit pour pour la pesée.
N'a pas une puissance énormément la batterie ne tient plus j'espère qu'elle sera prise en garantie.
Très facile d’utilisation, chargé rapide, bon son. Bon rapport qualité prix.