très bon produit dans lequel j'ai installé (en bas , au fond , à droite) le panier à couverts de mon ancienne machine.
Pas terrible !! Une pièce cassée lors de l’achat . J’ai été à Darty pour changer la pièce puisque j’ai une garantie flex! Mais ils n’ont pas changé la pièce
L’aspiration est trop faible et laisse beaucoup de saletés. Lorsqu’on l’étreinte, des miettes et morceaux tombent au sol.
Excellent café, possibilités de faire plusieurs sortes de café, appareil très robuste,
Couleur un peu terne
mode d'emploi compliqué pour senior
difficile à dire en ce qui concerne les consommations ..je pense importantes.mise en température rapide.facile d'utilisation.
sinon accessoire de filtration à changer régulièrement assez cher.et encore j'ai choisi avec le cuisiniste DARTY l'évacuation
directement sur l'extérieur donc pas de filtre à charbon encore plus cher..
merci
Il est robuste, facile d'utilisation et me convient
Fragile casque déjà hors d'usage
Au bout de 2 mois un seul des 2 écouteurs fonctionné
Produit à bannir
Aucune résistance à la transpiration
Fonctionne très bien, pas bruyant, plus de dégivrage par rapport aux anciens frigidaires
Je suis une pro aspirateur :
Le tube et la brosse ne sont pas de grande robustesse : le système pour agrandir le tube ne tient pas toujours donc ce n'est pas pratique lorsque l'on l'utilise, la brosse a les poils qui ne sortent pas énormément, parfois sur certains sols, je me demande si je n'ai pas changé le mode (sans poils).
Le crochet pour maintenir le tube sur l'aspirateur a cassé assez rapidement.
C'est un peu fastidieux de laver le filtre une fois par mois (la poussière rentre bien dedans) mais c'est mieux que de devoir le jeter (écologiquement et économiquement parlant).
Bien pour la fonction micro onde. Vraiment déçue par la fonction grill que je n'utilise plus du coup.