Je ne m'en sers jamais, il n'aspire rien
Dommage que le voyant d'utilisation soit une durée de mise en place et non un volume de consommation.
Agréable plutôt efficace, une difficulté à vider ce réservoir à poussière avec une manipulation facile mais qui demande une attention, chose inexistante chez dyson
Le bac se rempli très rapidement si l’on a des animaux et les touches de réglage de puissance ne fonctionnent plus. Retour en SAV 7 mois après l’achat. Sinon l’appareil est esthétique et simple d’utilisation. L’aspiration est relativement puissante.
Excellente qualité de restitution du son. Produit sérieux.
Un bémol concernant le poids un peu trop lourd et volumineux.
très maniable et facile d'utilisation
elle fonctionne tout les jours et fonctionne très bien
En résumé , me sert d'appoint , le couvercle jointe mal et accélère la formation de givre.Les denrées du fond y restent longtemps...
Très satisfaite de ce micro onde combiné qui fonctionne très bien dans ses différentes utilisations
Acheté pour notre camping car,prend très peu de place aspire très bien.Nous sommes entièrement satisfait.
Pas beaucoup d autonomie et aspiration moyenne