Bon produit qui permet de supprimer la manipulation des packs d’eau et ainsi suppression des déchets plastiques
trop lourd, ne passe pas sous les meubles
Très très bien, je le recharge une fois par mois et le rasage est impeccable.
Je ne jamais eu de problème avec ses écouteurs toujours au top
très bon produit, répond aux attendus
C'est un bon produit mais on peut se bruler si par malheur on touche la bouilloire dont l'eau est chaude
Chauffage fiable bonne montée en chauffe
Très bon casque que nous utilisons pour écouter la TV en bluetooth.
Utilisation pour réchauffer et décongeler
Bof, j'ai changé car l'ancienne fuyait
Celle la a tenu 6 mois sans fuir !
Dans l'ensemble je suis satisfaite même si au quotidien quelques petits désagréments se font sentir. La dernière étagère est assez haute et profonde donc difficilement accessible pour moi. Les tiroirs plastiques sont peu pratiques aussi car ils nécessitent d'ouvrir les portes en grand.
N'aspire pas assez obligé de passer plusieurs fois très déçu de cet achat pourtant conseillé par le vendeur😔